Lorenzo Vera Pizza Italiana

Alimentari



Alle hier aufgeführte Produkte können Sie in unsere Pizzeria erwerben.





1_olio

Olio Roi / Monocultivar Taggiasca

 Unser Liebling aus Ligurien: Ein buttriges Öl mit dezenter Frucht und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern, vorwiegen nussig, mit sehr wenig Bitterstoffen und nur aus Taggiasca-Oliven gewonnen. Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im ligurischen Badalucco, einem kleinen, malerischen Dorf in der Valle Argentina nahe San Remo. Zu seinen Kunden gehören Spitzenhotels in Dubai ebenso wie Jamie Oliver, der sogar eines seiner Gerichte nach Francos Frau Rosella benannt hat. Die Familie Roi verfügt mittlerweile über ca. 4.000 Bäume,  5 Esel und mehr als 100 Jahre Erfahrung.






2_martelli

Martelli / Pasta Spezialitäten

 Seit nunmehr 80 Jahren liefert die Familie Martelli Spitzen-Qualität. Während große Nudelkonzerne Ihren oftmals heiß angerührten Spaghetti Teig mit Hochdruck durch Teflonformen schließen, wird in dem kleinen Familienbetrieb der Teig aus besten Grieß noch mit kaltem Wasser angerührt und an der ein halbes Jahrhundert alten Nudelmaschine durch Bronzeformen gedrückt. So kann diese Pasta an Ihrer rauhen Oberfläche noch Sauce aufnehmen und benötigt dazu keine Rillen. Spitzenköche aus der ganzen Welt sowie Pasta Fans reisen in die Toskana, um direkt beim Erzeuger die besten Spaghetti Italiens zu erhalten, die in keinem Supermarkt angeboten werden.





3_antonioAntonio Mattei / Cantuccini

Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato (Toskana) mit der Herstellung seiner berühmten Cantuccini. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten-zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Einfach mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen. Dem Originalrezept ist die Familie Pandolfini, die seit drei Generationen das „Biscottificio“ führt, heute noch treu und die Mandelkekse werden in unveränderter Rezeptur hergestellt.






4_grissini

Grissini Piemontesi

Handgerollte, extra lang und besonders locker. Kross, aber nicht dunkel gebacken. Hergestellt aus Sauerteig mit nativem Olivenöl extra und Schmalz. Sehr aromatisch und dekorativ. Perfekt als Brotersatz zu Salami, Schinken, Käse oder Antipasti.








5_pesto

Pesto / Hausgemacht und frisch!

 Herrlich würzig ist unsere Pesto verde oder Pesto rosso. Unsere Pizzaioli bereiten die traditionelle italienische Nudelsoße aus hochwertigen Zutaten(Pinienkerne, Basilikum, Parmesan, Olivenöl, getrocknete Tomaten) immer frisch für Sie zu. Mit ein wenig gutem Olivenöl bedeckt ist die Pesto auch geöffnet bis zu 2 Wochen haltbar.


 
© 2011 Lorenzo Pizza - Powered by Mac Service Frankfurt